为了感恩回馈菏泽市民一直以来的支持,金域澜湾橙意购房节持续进行,今日举行认购客户砸金蛋活动,现场人气爆棚, 每个悬挂的金蛋里面的奖品都是金域澜湾满满的橙意~~~~

  金域澜湾橙意购房节活动现场人气爆棚,金域澜湾,菏泽当红不让,橙子购房节吸引上百组客户到访,成交连连~~~

  金域澜湾工作人员整装待发,将售楼部装饰的溢彩流光,静等新老业主大驾光临。

  经过紧张刺激、尖叫声不断的落锤砸金蛋游戏,绝大数客户均实现愿望,抱得大奖回。

  是大奖的滋味太甜?是售楼部的装潢太美?还是这气氛太甜蜜了,客户笑的合不拢嘴?其实是客户很幸运的砸到了我们的大奖。

  看到我们的奖品被别人领走有没有心痛啊?不要着急,不要心痛,我们的砸金蛋活动仍将继续~~~金域澜湾橙意购房节也将继续~~~

  金域澜湾“橙意购房节”开始啦!四重炫礼橙意来袭。橙意礼一:来访即送甜橙一盒,橙意礼二:认购最高可享4万橙意金,橙意礼三:认购即送品牌电饭煲,橙意礼四:周末砸金蛋 送万元好礼   

  甜橙领取规则:

  1. 关注金域澜湾公众号

  连续3天转发指定微信稿至朋友圈,即可领取礼品券一张

  2. 凭礼品券登记相关信息,听取项目宣讲

  完毕之后由置业顾问带领至礼品登记处,可领取精美鲜橙礼盒1份

  3. 数量有限,每天仅限前60名

  先到先得,领完为止,周末砸金蛋,万元豪礼等你来拿,你还在等什么?快来吧,我在金域澜湾等你!

  金域澜湾92-196㎡赵王河畔景观豪宅,认购最高可享4万橙意金,火爆抢购中~~

  地址:菏泽市开发区桂陵路4567号(新人社局北800米)

  橙意热线:0530-2071666