【揭秘3km生活圈】居家荷苑,纵享快意人生

2017-12-12 16:32:36
摘要| 是的,每次和闺蜜A约饭,她都会迟到,她家住的偏远,出行很不方便,吃个饭,逛个街都要开车开老远的。

  是的,每次和闺蜜A约饭,她都会迟到,她家住的偏远,出行很不方便,吃个饭,逛个街都要开车开老远的。

  她说:“如果能住在什么都有的地方,出门10分钟,享受吃喝玩乐一站式服务,那是一件多么幸福的事情啊!”

  是不是很多人也有同感,家住偏远,每次逛街、吃饭甚至上学、上班...都要花费不少时间在路上,不幸遭逢大堵车,也只能默默在心里祈祷“神啊,快点吧,快点吧!”

  三公里生活圈,对任何人来说都是最完美的。我们可以尽享周边最丰富、新鲜、实用的生活配套。教育资源、医疗机构、琳琅满目的大超市、繁华商业区,吃喝玩乐一应俱全!

  你想要的,现在全部都能实现?!

  中达宜居·荷苑,给你想要的三公里生活圈

  荷苑周边配备完善的医疗资源——菏泽市立医院等医疗机构, 医疗体系完善,令健康无忧。菏泽市第二实验小学(附小),牡丹区实验中学优质教育资源。爸爸妈妈再也不用担心孩子的上学问题啦!

  中达宜居·荷苑,给你想要的三公里生活圈

  荷苑不仅拥有项目内的沿街商铺,还紧邻人流如潮的商业步行街、繁华的市中心、三信超市等,最齐全的衣、食、娱、乐、购的缤纷配套。周末娱乐成了一件轻松、便捷的事情。工作日下班想去品尝一顿美食、买件衣服、看场逗趣的电影,开车10分钟即可享受吃喝玩乐一站式服务,体验时尚年轻新生活。

  中达宜居·荷苑,给你想要的三公里生活圈

  荷苑位于西城枢要之地,城市动脉西安路与八一路,让交通更加便利,上下班畅通无阻,快捷轻松,让生活不再停留在路上!

  中达宜居·荷苑优越地段带来更便利的人居品质,三公里内生活圈尽善尽美畅享快意人生,7万㎡荷塘月色主题园林,邂逅城市湖居理想。坚朗五金,米兰之窗,新风除霾系统入户。

  中达宜居·荷苑建面约90-240㎡瞰湖通透户型,真正好房,不容错过

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论