第八届(2017-2018年度)中国房地产“广厦奖”第三批候选项目颁牌仪式在北京举行,作为菏泽市重点工程项目——菏泽天安国际广场住宅项目凭借过硬品质被列入第八届(2017-2018年度)中国房地产“广厦奖”候选项目。天安集团董事长刘绍海先生参加此次活动,并代表项目领奖。

中国房地产协会刘志峰会长向天安集团刘绍海董事长授牌

中国房地产协会刘志峰会长向天安集团刘绍海董事长授牌

  “广厦奖”是经住房和城乡建设部批准,由中国房地产业协会、住房和城乡建设部住宅产业化促进中心共同设立的我国房地产开发项目的综合性大奖。是由住宅与城乡建设部颁发,经国务院批准设立的国家级房地产奖、行业内最权威的房地产奖项评选,代表房地产综合开发行业的最高荣誉。

  一直以来,“广厦奖”呼吁以“工匠精神”打造房地产业的“劳斯莱斯”,鼓励创新发展、绿色发展、共享发展、协调发展,消除同质化,树立行业新标杆。

  以“广厦奖”最高要求为要求,以行业最高标准为建设标准,天安人始终秉承“品质筑家、诚信致远”的核心价值观,孜孜不倦追求精工品质,与合作方共同将天安国际广场项目打造为菏泽高品质楼盘,为菏泽市民奉献精品建筑典范。

(天安集团刘绍海董事长在颁奖现场)

(天安集团刘绍海董事长在颁奖现场)

  2016年5月,刘绍海先生在菏泽开发区党工委大力支持下,接手庞楼社区棚户区改造即现在的天安国际广场项目。今年9月,天安国际项目回迁安置选房全面顺利完成,767户回迁居民选到了自己满意的房子,近4000余居民将于明年5月份搬入新居。截至目前,在建工程大部分已主体封顶。天安集团用事实证明实力。

  在倾力打造项目的过程中,天安国际广场始终秉承匠心筑就精工品质的初心,在规划、设计、建设、施工过程中充分贯彻智慧、绿色、环保、低碳、可持续的发展理念,积极推行节能建筑技术,实现生态住宅、生态广场和生态办公的建筑目标。

  天安国际项目更是多次被市委、市政府指定为棚改观摩项目。5月19日,山东省棚户区改造工作现场会在菏泽召开,山东省省委常委、常务副省长李群现场视察了菏泽庞楼片区,对天安国际项目的建设进度、质量、现场安全文明施工等提出了表扬。

  此次能够申报并入围中国房地产“广厦奖”候选项目,充分表明天安国际广场住宅项目的规划设计水平高、质量优、低碳环保、生态宜居的特点。

  天安集团始终将产品质量放在首位,做为企业发展的基础,全力将天安国际项目建成居民心中最美的家园,为百姓建满意的好房子,开启菏泽人居新未来。不忘初心,砥砺前行,筑造精品!

  万达商铺二期新品全城认筹启动即将开盘。

  菏泽万达广场百万礼品抽奖活动火爆进行中,添加客服微信即可免费参与!