双开双捷 菏泽万达广场金街2期开盘红动全城

2018-01-01 12:57:26
摘要| 12月30日,菏泽万达广场2期金街商铺正式开盘,本次开盘商铺仅100余套,是2017年最后一次火爆加推。

  12月30日,菏泽万达广场2期金街商铺正式开盘,本次开盘商铺仅100余套,是2017年最后一次火爆加推。

  本次万达广场销售的商铺产品,并未进行大规模的推广造势,但现场的销售却十分火爆。万达广场一站式生活及其独特的商业魅力再一次得到了验证。

  12月30日上午8点,前来抢铺的客户陈先生告诉记者:“我8点来钟就到售楼处了,本以为算早的,没想到还有更早的,万达商铺没得说,这次一定要抢到好铺!”每一位到场客户与置业顾问商讨着选房的相关事宜,现场工作人员也紧张地维护着现场秩序,一场火爆的“抢铺大战”一触即发。

  据菏泽万达相关负责人介绍,一期金街开盘时,2个小时全面售罄,坚定了菏泽投资者对万达广场金街商铺的信心。而本次商铺开盘商铺仅100余套,市场并未做大规模宣传,但市场反映强烈,商铺收到菏泽投资者青睐。

  从12月3一期商铺开盘之后二期预约认筹,到12月30日盛大开盘,菏泽万达商铺仅用了27天的蓄客时间,便取得辉煌战绩,用事实诠释了“中国商业地产第一品牌”的实力和影响力。

  “虽然我没有很多的投资经验,但万达是中国商业地产的领头羊,全国各地的万达广场没有一个不繁华的,投资万达商铺准没错,”成功签约的张先生说到。毫无疑问,“投资跟着万达走”已成为商铺投资者坚信不疑的信条。

  回首2017,展望2018,菏泽万达广场三期金街100-300平商铺认筹已全城启动!2018年,菏泽人投资,首选万达广场商铺!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论