在菏泽,2万元也能买房?

2018-01-14 19:53:42
摘要|  回顾2017年,菏泽房价走势一直处于上涨状态。不少菏泽市民由此衍生出“一房难求”的心声,面对房价的不断上涨,首付比例的不断提高,买房的压力也愈来愈大。

  回顾2017年,菏泽房价走势一直处于上涨状态。不少菏泽市民由此衍生出“一房难求”的心声,面对房价的不断上涨,首付比例的不断提高,买房的压力也愈来愈大。

  2018年伊始,菏泽城区的房产开发商更是收紧项目优惠,这也无形中加大了菏泽购房者的买房压力。

  按揭买房,在短期内凑齐30%的首付对于首次置业者来说,确实是一个不小的压力,对此菏泽万达广场深谙业主需求,近期推出首付2万的安家计划,解决购房者短期内的集款压力。

  此次,菏泽万达广场除推出首付2万优惠政策外,值此返乡置业季,菏泽万达广场更是诚意推出了均价“6”字头起的限量特价房源。

  据了解,本次参与首付2万的房源为菏泽万达广场中央系的200套房源,产品面积从120-130平的三房户型,设计均好,其中约120平的户型还坚持了短进深,大开间的设计理念,提高业主居住舒适度。

  众所周知,一个好的住宅产品必然有一个和它相匹配的星级物业。菏泽万达广场项目与绿城物业签约,两者强强联合,重新定义菏泽人居高度。

  从投资的角度来看,一个好的物业,更是小区保值增值的关键要素,菏泽万达广场与绿城物业的签约不仅提升了小区本身的物业服务水平,更是让菏泽万达广场项目有了稳定升值的最佳筹码。

  除此之外,菏泽万达广场占据得天独厚的地理位置优势,择址于长江路以南,育才路以东,府南街以西,武屯路以北。更有14.8万方的万达mall商业广场,使业主尊享世界级商业配套。

  菏泽万达广场更甄选菏泽最优质的教育资源,项目为菏泽市民口碑最好的菏泽市实验小学的学区房,社区还配套专享幼儿园,提供业主子女学前到小学的一站式教育。

  另据了解,本次参与菏泽万达广场首付2万活动的中央系房源均已封顶,为准现房销售。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论