10月25日上午东盛·公园印象与牡丹区实验小学北校区签约仪式在东翼国际营销中心举行。
  签约仪式上,牡丹区教育局副局长侯东法首先致辞,对东盛·公园印象为广大居民营造了优良的教育环境,造福广大学子的幸福工程表示肯定,对牡丹区实验小学北校区入驻东盛·公园印象表示祝贺。侯东法表示,牡丹区实验小学北校区今年10月开工建设,计划明年9月交付使用,将为片区义务教育阶段的孩子们营造一流的教育氛围。牡丹区实验小学校长王振中从学校概况、办学定位、师资力量等方面介绍了牡丹区实验小学北校区的基本情况,牡丹区实验小学北校区计划明年9月招生,公园印象业主的子女享有优先上学的资格。
  东盛集团董事长陈依东在签约仪式上说:“东盛集团一直以来都很关注业主子女的教育问题,致力于让业主子女都能上优质名校,这种强烈的社会责任感与牡丹区实验小学‘办好教育,服务人民’的办学思想不谋而合,牡丹区实验小学一定能向着 ‘市内领先、全省知名’的办学目标阔步前行。”
  在各位领导、20余家主流媒体的共同见证下,牡丹区实验小学校长王振中和东盛集团董事长陈依东签署了《牡丹区实验小学北校区入驻东盛·公园印象协议书》,标志着牡丹区实验小学北校区正式入驻东盛·公园印象。