全市即将供暖!菏泽今年新增54个供暖小区

2018-11-08 10:14:12|来源:新浪乐居
摘要|

菏泽今年新增54个供暖小区

      本周我市将持续阴雨天气,气温随之下降,最高温度也只有10℃左右。气温下降,供暖备受关注,那么今冬哪些小区可以实现供暖呢?小编对我市三家热力公司进行采访,得知永恒热力新增供暖小区33个,民生热力新增19个,而新成立的吉源热力今冬也将对和谐家园、和福祥佳苑小区进行供暖。其中,永恒热力供热区域内11月11日开始一级管网升温升压,所供区域内小区将陆续实现供热;民生热力供热区域11月9日左右开始升温,小区13日可达到正常温度。

民生热力新增供暖小区

      万象城C区、四季花城13-16号楼、天华新天地一期、义乌AB区、阅城国际1.17.19.21.25号楼、匹克花园5号楼、万家新城BD区、水榭花都、龙田名郡、八一商贸城、鞋城、小商品城、怡海花园等19个小区,新增入网面积约100万平方米。


民生热力11月8日开始供热系统试运行    

      据民生热力相关负责人介绍,该公司11月8日开始供热系统试运行。试运行开始后,供热系统将逐步加热,他们将保持供热系统带压状态直至正式供暖运行。为了给市民提供更好的供暖服务,他们在对小区供热系统试运行期间,同时开启市民室内与公共供热系统连接的入户阀门,入户阀门一旦开启,市民应自行开启业主室内总阀门,并自行检测室内供热设施是否完好。如市民自有供热设施不合格或者本年度不使用集中供热的,应当提前关闭室内总阀门。

   “试运行期间、正式供暖期间因水压变化,对市民室内供热设施造成的压力不同,如出现供热设施不合格或老化等,将会造成漏水、跑水或室内温度不达标等现象。”该负责人提醒,市民务必家中留人,对室内及所属单元供热设施随时进行检查,出现漏水、跑水等现象及时关闭室内总阀门。



永恒热力新增供暖小区

      清华园、明轩嘉园、城上城、石油公司家属院、欧洲城、环卫小区、恒祥彩虹城、邮政局家属院(双河路)、凯瑞国际、博士庄园二期、电厂东西区、二木家属院、人防办家属院、香格里拉(一二期)、华侨城(二期)、名仕豪庭(南区)、名仕豪庭(北区)、华瑞紫云台、金桂花园、金色家园、中央公馆3期、帝都东城国际(二期)、中南世纪锦城(二期)、城建观澜小区、城建兰亭小区、交通未来城、杏林小区、油厂家属院、滨河新城、中华世纪城北区、韵泽苑、明馨园、钱塘花园33个小区。

吉源热力新增供暖小区  

吉源热力作为我市新成立的热力公司,今冬和谐家园、和福祥佳苑小区将实现供暖。
长城路周边区域实现供暖

 另外,小编从菏泽吉源热力了解到,今冬和谐家园小区、和福祥佳苑可以供暖,但因为两小区负责人与热力公司对接较晚,今冬供暖或将推迟。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论