【翰林华庭】写意慢调时光,发现不一样的都市生活

2018-11-09 08:00:00|来源:翰林华庭
摘要|

翰林华庭,不一样的都市生活 人生如同美景,细细欣赏慢慢体会,才能发现到其中的真意所在。每一次的行走向前,每一次的视野放飞,每一次的心灵洗礼,都有不一样的悸动和际遇。时间转动向前,也正是因为每一次的起伏变化,生活才在这样的领悟之下,逐渐变得动人起来。

翰林华庭,不一样的都市生活
大隐于市,写意慢调时光 找寻一种生活,在跌宕起伏的人生旅途中攀越高峰,蓦然回首间,发现生活的真谛,感动心灵。城建·翰林华庭作为城市东南片区的领先者,匠心臻献智慧城邦,就此为您启幕优雅的都市生活。

翰林华庭,不一样的都市生活 作为百年国企的匠心力作,城建·翰林华庭也是新城心的法式新经典,以打造新央区首席人文社区的理念,旨在向菏泽人民传递更加健康、优雅、活力的生活态度,为城市精英呈现出一片诗意栖居之所,让您尽享悠闲的慢调时光。

翰林华庭,不一样的都市生活
放慢脚步,用心体味生活

   静下来,听虫鸣鸟叫;慢下来,看日出晚霞。城建·翰林华庭强调以人为中心,细节化雕琢,外部景观规划面积约41万平方米庄庄沟中心湿地景观带为核心,建成后将打造成为区域内独一无二的景观湿地公园;社区内采用中心绿地与组团绿地的相互渗透融合的设计理念,使住区的绿地均好地分给住户,充分体现人本与和谐,真正做到景观均好设计。通过建筑与景观的完美融合,让每一户都能与天地、自然接触,提供完美的栖居地,与家人饭后闲坐,话里叙家常,共度温馨时光,用心体味生活。

翰林华庭,不一样的都市生活

   一座翰墨书香的鸿儒雅仕园,菏泽一中、市实验中学、市直幼儿园、华中师范大学附属中小学,四大名校环伺,让您的孩子从小赢在起跑线上。


翰林华庭,不一样的都市生活  我们发现生活的魅力,在于进退自如的不惑与从容,进一步繁华,退一步娴雅,而在这进退之间平衡点,即是家的所在。

 
天生不凡 |
 
一许倾城
 



项目地址:人民路与刘庙路交汇处(一中对过)


城建·翰林华庭

咨询电话:0530-7376666

7196666

翰林华庭,不一样的都市生活




标签: 规划景观小学

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论