好消息:菏建·华泰嘉园入围“广厦奖”候选项目

2018-11-09 10:46:31|来源:乐居买房
摘要|

       10月24日,国家“广厦奖”候选项目菏泽评审会在菏建集团第三会议室召开,菏建·华泰嘉园项目顺利通过评审,入围“广厦奖”候选项目。山东省房地产业协会秘书长孙莉,省城乡规划设计研究院副总建筑师张合忠,省建科院绿建分院总工曹永敏,济南市建设监理公司总工顾成立,省房地产业协会副秘书长井坤等参加评审,菏泽市房地产业协会会长张青林,菏建集团党委书记、董事长李信强,副总经理刘单辰及房开公司领导班子与项目管理有关负责人陪同。评审专家组首先到华泰嘉园项目现场进行了实地查看,并参观了集团企业文化展厅,专家组对菏建集团的发展史以及所获得的诸多荣誉奖项深表赞赏。

   在菏建集团四楼第三会议室,专家组通过听取汇报、审阅资料、座谈交流等方式对华泰嘉园项目进行评审,分别从规划设计、建筑施工、产业成套技术应用、环境性能、配套设施、低碳宜居、质量安全等方面对项目进行严格评审。专家组对项目总体情况给予充分肯定,在完善资料、冬季施工等方面提出了改进性的意见和建议。

菏建·华泰嘉园入围“广厦奖”

     “广厦奖”是经国务院批准设立的国 家级奖项,每两年颁发一次,是房地产综合开发行业的荣誉,被称为中国地产界的“奥斯卡”。与建筑工程界“鲁班奖”、建筑设计界“梁思成奖”,土木工程界“詹天佑奖”齐名,在各自领域代表了严苛的标准和至高无上的荣誉。获奖项目以建设资源节约型、环境友好型为宗旨,做到规划设计水平高、环境质量好、工程质量优,在推进住宅产业化、“四节一环保”和改善广大群众住房等各方面均起到示范带头作用。“广厦奖”不仅仅代表着奖项,更体现了企业对于项目质量、信誉的追求,体现企业的核心价值观。

   入围中国房地产业“广厦奖”候选项目,充分表明了华泰嘉园项目的规划设计水平高、质量好、低碳环保、生态宜居。会后,公司将按照专家组的指导意见进一步改进和完善,力争将华泰嘉园项目打造成设计规划、建设质量、小区配套、物业管理等各方面俱佳的标杆项目。 




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论