力在外游子圆团圆梦,圆置业梦!

  坐拥城市繁华,升值价值凸显。曾荣获“最具投资价值地产”的天华领秀城雄踞于丹阳东路。随着丹阳路立交桥的全面开工,天华领秀城升值潜力不断升级。届时,从天华领秀城出发, 5分钟即可到达市中心,坐拥城市繁华,优雅安静的居住环境触手可及。小区居民不论是购物、就医、休闲、娱乐、出行,都将享受到前所未有的便捷。

  优质学区房,让孩子赢在起跑线

  孩子的教育问题是家长们最为重视的问题之一,择校而居也成为影响家长们首次购房或置业升级的重要因素。领秀城高标准配备双语幼儿园,家门口就是广州路小学及广州路中学。入住天华领秀城,孩子能享受到从幼儿园到高中的优质教育资源,让孩子赢在起跑线,拥抱大未来!

  8000㎡水景园林,开启氧吧生活

  对长期生活在“水泥森林”的人们来说,最渴望的便是寻找到一个度假休闲之地,天华?领秀城独有的8000㎡水景公园,打造园林低碳生活,更加之与市中心疏而不离的绝好地理位置造就了此生态宜居之所。氧吧生活,即刻开启。


  一级资质物业服务,营造品质生活

  天华领秀城由国家一级资质物业金通物业提供服务。金通物业将英式管家的贴心服务,注入到豪门生活的每一处细节,确保每一位居者的生活无忧、居住舒适、尊荣无比。旗下小区先后荣获“省级花园式小区”、“山东省城市优秀住宅小区”称号。

  天华领秀城稀缺多层、景观楼王岁末钜惠,90-130㎡经典户型,交1万元享内部团购优惠价。40-100㎡沿街单层商铺火爆销售中,即买即赚!天然气、暖气入住即享。认筹客户可参与岁末砸金蛋活动,多重豪礼等你来拿,到场还有精美礼品相赠。天华领秀城还提供爱心巴士免费送老乡回家。即日起通过电话、QQ报名,可于1月20日—25日,在菏泽火车站乘坐免费大巴回定陶、曹县!

  报名电话:6207777 QQ:1398100122

  营销中心:丹阳路金都华庭南门

  领秀专线:0530-6207777