随着几大项目的逐渐交付使用,曾经连路都没有的和平南路现在变得日渐繁荣起来,更因为有了周边众多政府机关、学校、医疗等完善的生活配套,使得该区域越来越受到全城人民的重视和关注。

地处和平南路的和平人家项目一直以来因为其稀缺的多层物业形态而备受瞩目,而随着销售工作的有续推进,其多层房源目前已基本售罄,所剩不多。为了满足购房者的多重置业需求,该项目三期首批高层房源将于近日携多重惊喜优惠荣耀亮相菏泽锦都房地产开发有限公司开发建设的菏泽市重点项目“和平人家”位于武屯路以南,和平路以东,规划钱塘江路以北,项目占地面积96055平方米,总建筑面积约14万平方米,其中多层住宅33幢,高层住宅4幢,规划容积率1.47,建筑密度28%,绿化率39.3%为了全面满足购房者的多重需求,三期高层全面设计有80平米至120平米面积区间的多种户型,开盘当天可享受97折的购房优惠,另外预约登记前十名的贵宾客户还可享受2万抵5万的双重惊喜。

  另据了解,和平人家三期高层将于本月8号开始进行意向预约登记,而正式开盘则有望在本月内有续展开。