万家新城二期住宅、别墅、商铺陆续开始交房。带着众多业主的期待,特区生活如期而至!一批又一批业主的收房入住,开始为这座规模社区带来心跳与温度!

记者看到万家新城二期主出入口共三个,保安24小时值勤守护。进入小区大门,一派成熟的社区生活景象随即映入眼帘,满园的绿色心生快意!精雕细琢的园林,移步易景的景色,不禁让人心生幻想:入住之后在此悠然漫步,远离繁嚣,尽情挥洒自由浪漫的时光,绝对是居家生活的理想之所。

如果说绝美的生态景观营造曲径通幽的生活意境,那么巍峨挺拔的建筑立面,则是对品质生活最佳的承载。无论仰望还是俯瞰,小区的简洁大气的建筑立面,完美的呈现了法式建筑的精髓:直立挺拔,凝聚天气大美。繁华就绪,美好到来,历经无数个日夜的等待,万家新城二期美宅如期而至!品质住区已然所得,幸福生活终可所享。收获的喜悦,成为万家新城整个交房过程中的主旋律!好房子,当然要靠事实说话!优越的地段、便捷的交通、完善的配套以及精美的品质,让万家新城成为安家置业的首选。约550余户业主将迎来乔迁之喜,开启期盼已久的幸福生活。目前,交房工作正在紧锣密鼓的进行中。万家新城D区住宅剩余少量房源进入尾期销售;沿街旺铺、私家别墅,以及带装修公寓产品正在热销。万家新城期待各位业主的乔迁入驻,也盛情欢迎更多准业主们的加入!