本周3盘入市 楼市将迎来“金九”刚需房齐入市

2016-08-19 11:43:25

  北京楼市虽然表面上看似风平浪静,实则暗流涌动。积分落户虽说是户籍政策,但对楼市有很大影响;商住限购处于谣传阶段,具体政策如何,目前还没有明确的方向。另外本周楼市进入“金九”前夕,房价未来是涨是跌咱们拭目以待。

  据统计 本周3盘入市,相比上周楼市7盘入市的火热场面来说,本周楼市供应大幅锐减。本周入市项目包含公寓和住宅项目,其中平谷中弘·由山由谷(楼盘资料)本周开盘40年公寓产品;大北京怀来区域八达岭孔雀城别墅项目以及八达岭孔雀城英国宫(楼盘资料) 高层项目。由此可以看出本周入市项目均以刚需项目为主。

  从本周入市项目价格来看,其中两个项目为1字头,怀来别墅项目均价低至8500元/平;从入市区域来看,本周入市项目均在环京区域,距离北京市区较远,这也是近期的一个趋势:刚需房已被挤出5环外;从入市项目类型来看,本周入市项目类型丰富,三个项目三种不同类型,总体来说价格比较刚需。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论