养老房该怎么选?

  每个人总有老去的一天而老年人又适合住什么样的房子呢?什么样的社区配套才适合养老呢?在什么位置买房子才好呢?老年人体力较差,周边各种生活设施一定要方便才行。比如说:交通、医院、购物中心、银行等,这些都是买房养老考虑的重点!

  环境优雅,生活方便

  老年人不像年轻人那样,不再需要激情新鲜,更向往安适自在的生活。选择养老房的时候一定要选择环境优雅之处,老人在这样的环境中有利于修身养性,延年益寿。交通未来城拥有完善的配套设施,100米超大楼间距,随时随地享受灿烂阳光生活!15000㎡的中央景观花园是您休闲娱乐的绝佳场所。茶余饭后,享受鸟语花香的生活乐趣。同时社区拥有3000米的漫步小道、10000㎡的生活广场,再也不用为锻炼身体而走很多的路程而发愁了。同时也给子女减轻了很多负担。

  面积适中,功能齐全

  老年人精力有限,不需要住太大的房子,不然收拾起来比较麻烦。所以,面积适中的房子是老年人养老的首选。交通未来城80—85㎡准现房全城热销中,首付仅需6.8万元起。老年人没有过多的收入来源,主要靠退休金及之前攒下来的钱!低首付可将积蓄在房产上的财富分期支用,有效补偿老年生活,也会使得生活更加愉悦。

  临近医院,出行方便

  为了保持健康的身体状态,老年人最好养成定时体检的习惯,要是医院就在附近,老人家可以慢悠悠的散步过去,检查完之后再散步回来,很方便;老年人的身体毛病多,很容易产生各种病痛,若是医院离得太远的话,出现病痛时会因为送医的路途而太过于折腾,那样不利于身体健康。交通未来城和开发区人民医院的距离仅有一分钟路程,随时随地为您的健康保驾护航。同时,项目位于长江路与人民路交叉口,10余条公交路线、各县区停车点、各种银行、银座商圈都莅临周边,为您的出行提供了保障!

  所以,交通未来城绝对是您居家、养老的首选之府!